Contenido

Aviso de Privacidad.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Avenida Río Churubusco número 213, Colonia Granjas México, C.P. 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en adelante La Legislación) hace de tu conocimiento que la los datos personales que nos proporcionas en la presente página web serán utilizados exclusivamente para acceder a la misma, así como a los servicios prestados en ella y a otras actividades cuyo acceso exija que el usuario esté registrado.

Adicionalmente, te informamos que los datos personales que nos proporciones podrán ser utilizados y tratados con la finalidad de participar en la investigación, promoción y comercialización de los servicios y productos de Cuervo; por lo que podrán ser puestos a disposición de empresas relacionadas corporativamente con Cuervo.

De conformidad con lo establecido en la legislación, una vez leído el presente Aviso se considerará que estás de acuerdo con la recopilación, tratamiento, transmisión, uso y almacenamiento antes mencionado de los datos personales proporcionados.

El registro en la presente página web exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa, dichos datos se actualizarán a través de la cooperación de los usuarios. Si los datos personales que los usuarios lleguen a proporcionar fueran incompletos o inexactos o no se actualizan en tiempo, Cuervo por ese solo hecho, quedará liberado de cualquier responsabilidad que surja a consecuencia de ello.

Cuervo tratará tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de los dispuesto en la Legislación.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información. Cuervo utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Legislación mediante formulario que podrás obtener, previa solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidad@cuervo.com.mx a la atención de los Licenciados Ricardo Juárez Aviña o Iracema Aldana Abad.

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporciones. En caso de que ocurra una vulneración a la seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, Cuervo a través de la figura del responsable lo hará de tu conocimiento de manera inmediata y pública mediante la siguiente página de internet www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos.

Cuervo se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en www.cuervoavisodeprovacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

1.- Aviso de Privacidad Completo para Clientes-Mayoreo.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Rio Churubusco No. 213, Colonia Granjas México, 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Cuervo utilizará tus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de credencial de elector, domicilio, RFC y CURP.

Cuervo se obliga a que los datos personales que nos has proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Cuervo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus Clientes y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación comercial que tenemos contigo:

b) FINALIDADES SECUNDARIAS

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Cuervo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Cuervo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Jose Cuervo.

Si Cuervo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Cuervo para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Cuervo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadmayoreo@cuervo.com.mx, en dónde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

2.- Aviso de Privacidad para asistentes a eventos y uso imagen.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en lo subsecuente Casa Cuervo) con domicilio en Avenida Rio Churubusco número 213, Colonia Granjas México, C.P. 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que obtendrá, transferirá y tratará tus siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico y Fotografía o videos que te tomemos durante el EVENTO en el que estás a punto de participar en estas instalaciones, con las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

Finalidades secundarias:

Casa Cuervo se abstendrá de vender, arrendar, alquilar o transferir a terceros los datos personales que nos proporciones; excepto con las agencias de publicidad que Casa Cuervo contrata para la organización y publicidad de los eventos que organizamos.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias arriba descritas o transferidos a las personas aquí mencionadas, puedes manifestar desde este momento y durante los 5 (cinco) días hábiles posteriores al EVENTO, tu negativa para el uso de tus datos para esas finalidades y transferencias en la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadmkt@cuervo.com.mx, enviándonos tu nombre completo, fecha y lugar del EVENTO y copia de un documento que acredite tu identidad.

Casa Cuervo tratará tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Con el objeto de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar el uso correcto de la información, Cuervo utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Te informamos que los datos personales que nos has proporcionado se guardarán en bases de datos controladas y con acceso limitado

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (ARCO), así como la revocación de consentimiento contenidos en la Legislación mediante formulario que podrá obtenerse previa solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadmkt@cuervo.com.mx. Asimismo, Cuervo ha puesto a tu disposición, el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, Cuervo a través de la figura del responsable, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata y pública en la siguiente página de internet www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx, para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos.

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

3.- Aviso de Privacidad Completo para Clientes-Autoservicios.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Rio Churubusco No. 213, Colonia Granjas México, 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Cuervo utilizará tus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de credencial de elector, domicilio, RFC y CURP.

Cuervo se obliga a que los datos personales que nos has proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Cuervo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus Clientes y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación comercial que tenemos contigo:

b) FINALIDADES SECUNDARIAS

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Cuervo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Cuervo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Jose Cuervo.

Si Cuervo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Cuervo para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Cuervo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadautoservicios@cuervo.com.mx, en dónde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

4.- Aviso de Privacidad Completo para Clientes-Trademarketing.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Rio Churubusco No. 213, Colonia Granjas México, 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Cuervo utilizará tus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de credencial de elector, domicilio, RFC y CURP.

Cuervo se obliga a que los datos personales que nos has proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Cuervo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus Clientes y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación comercial que tenemos contigo:

b) FINALIDADES SECUNDARIAS

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Cuervo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Cuervo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Jose Cuervo.

Si Cuervo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Cuervo para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Cuervo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadtrademkt@cuervo.com.mx, en dónde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

5.- Aviso de Privacidad Integral para Clientes de Banquetes y Relaciones Institucionales.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Rio Churubusco No. 213, Colonia Granjas México, 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que puede obtener, transferir, almacenar y tratar tus siguientes datos personales:

Cuervo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Cuervo utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera que nos proporcionas se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado de conformidad con la Legislación

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (también conocidos como Derechos ARCO), así como la revocación de consentimiento contenidos en la Legislación, mediante formulario que podrá obtenerse previa solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadbanquetes@cuervo.com.mx. Asimismo, Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de Consentimiento en la página web cuervoavisodeprivacidad.com.mx

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas.

Si llegara a ocurrir una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, Cuervo a través de la figura del responsable, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata y pública mediante correo electrónico u otros medios, para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

6.- Aviso de Privacidad Completo para Clientes-Centros de Consumo.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Rio Churubusco No. 213, Colonia Granjas México, 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Cuervo utilizará tus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de credencial de elector, domicilio, RFC y CURP.

Cuervo se obliga a que los datos personales que nos has proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Cuervo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus Clientes y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación comercial que tenemos contigo:

b) FINALIDADES SECUNDARIAS

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Cuervo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Cuervo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Jose Cuervo.

Si Cuervo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Cuervo para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Cuervo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadcconsumo@cuervo.com.mx , en dónde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web cuervoavisodeprivacidad.com.mx

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

7.- Aviso de Privacidad Completo para Proveedores.

Casa Cuervo, S.A. de C.V. (en adelante Cuervo) con domicilio en Rio Churubusco No. 213, Colonia Granjas México, 08400, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para llevar a cabo las finalidades aquí descritas Cuervo utilizará tus datos personales relativos a: Nombre, correo electrónico, teléfono, copia de tu identificación oficial o la de tu Representante Legal, domicilio, RFC, CURP, Copia de un Estado de Cuenta con “Saldos Invalidados” para tomar el número CLABE para los depósitos y alta en SHCP,

Nombre completo
Dirección completa
RFC
CURP
Identificación Oficial
Dirección de correo electrónico
Teléfonos de contacto
Estado de cuenta con Saldos Invalidados
Alta en SHCP
Identificación Oficial de tu apoderado en su caso

Cuervo se obliga a que los datos personales que nos has proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Cuervo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con sus proveedores y por este medio te informa que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS, necesarias para el mantenimiento de la relación comercial que tenemos contigo:

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Cuervo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Cuervo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Jose Cuervo.

Si Cuervo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales)

¿Con quién compartiremos tu información y para que finalidad?

Cuervo se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Cuervo para dar cumplimiento a la relación comercial que mantenemos contigo.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Cuervo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica avisoprivacidadcompras@cuervo.com.mx, en dónde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

Cuervo ha puesto a tu disposición el procedimiento y formulario por el cual puedes ejercer tus derechos ARCO y revocación de consentimiento en la página web www.cuervoavisodeprivacidad.com.mx

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Cuervo se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, lo que se anunciará en cuervoavisodeprivacidad.com.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.